1. Адрес проекта
Есть лишь тестовый форум, адрес которого я дам после беседы в ЛС
2. Тематика
Если говорить о жанре, то, скорее всего, определю ег окак околоисторический. Если быть точнее - лихие времена пиратства.
Однако планируется создание авторского ролевого проекта, а не копия "Пиратов Карибского моря" и прочих приключенческих фильмов про пиратов. Однако не исключено заимствование каких-либо элементов из художественного кино и литературы.
3. Платформа
Что-то mybb в последнее время стал барахлить. Поэтому, думаю, rusff как хорошая, к слову, альтернатива.
4. Требования к должностному лицу
Вы и сами, уверена, знаете стандартные требования. К ним, в силу специфики тематики, добавлю:
- знание эпохи, в частности, представление о том, кто такие и чем живут пираты.
Вакансии:
1. Соадминистратор-текстовик. От Вас потребуется богаятая и нестандартная фантазия, а также умение выражать её плоды словом. - 3 места.
2. Соадминистратор - дизайнер. На Ваши плечи ложится графическое оформление. - 3 места.
Не выделяю группу пиарщиков, ибо эта общая обязанность.
Кроме того, в обсуждении и генерировании идей по возможности участвует весь админ-состав.
Я собираю настоящую команду. Давайте вместе создадим неповторимый проект!
5. Дополнительно
Заинтересовавшихся тематикой, прошу в ЛС. Далее обменяемся иным средством связи.
Форум планируется создавать глобальный, достойный и максимально продуманный, выверенный и интересный. Поэтому не рассчитывайте слепить сюжет, нарисовать квесты и намудрить матчасть за неделю, две. Работа в умеренном темпе, качественная, детальная. Прошу обратить на это особое внимание.
И кстати, система игры - локационно-эпизодическая. Не пугайтесь её. На мой взгляд, это самый удобный вариант. Несколько локаций, отыгрыш в которых ведется эпизодами. Только и всего.
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
Гостевая книга
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-05-16 18:48:41
НЕ АКТУАЛЬНО
Поделиться22012-07-18 14:07:34
цитата
Поделиться32012-07-31 19:44:42
Проверка
Поделиться42012-07-31 22:07:43
Проверка
Поделиться52012-08-01 17:32:47