текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

No subject yet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No subject yet » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

НЕ АКТУАЛЬНО

1. Адрес проекта
Есть лишь тестовый форум, адрес которого я дам после беседы в ЛС
2. Тематика
Если говорить о жанре, то, скорее всего, определю ег окак околоисторический. Если быть точнее - лихие времена пиратства.
Однако планируется создание авторского ролевого проекта, а не копия "Пиратов Карибского моря" и прочих приключенческих фильмов про пиратов. Однако не исключено заимствование каких-либо элементов из художественного кино и литературы.
3. Платформа
Что-то mybb в последнее время стал барахлить. Поэтому, думаю, rusff как хорошая, к слову, альтернатива.
4. Требования к должностному лицу
Вы и сами, уверена, знаете стандартные требования. К ним, в силу специфики тематики, добавлю:
- знание эпохи, в частности, представление о том, кто такие и чем живут пираты.
Вакансии:
1. Соадминистратор-текстовик. От Вас потребуется богаятая и нестандартная фантазия, а также умение выражать её плоды словом. - 3 места.
2. Соадминистратор - дизайнер. На Ваши плечи ложится графическое оформление.  - 3 места.
Не выделяю группу пиарщиков, ибо эта общая обязанность.
Кроме того, в обсуждении и генерировании идей по возможности участвует весь админ-состав.
Я собираю настоящую команду. Давайте вместе создадим неповторимый проект!
5. Дополнительно
Заинтересовавшихся тематикой, прошу в ЛС. Далее обменяемся иным средством связи.
Форум планируется создавать глобальный, достойный и максимально продуманный, выверенный и интересный. Поэтому не рассчитывайте слепить сюжет, нарисовать квесты и намудрить матчасть за неделю, две. Работа в умеренном темпе, качественная, детальная. Прошу обратить на это особое внимание.
И кстати, система игры - локационно-эпизодическая. Не пугайтесь её. На мой взгляд, это самый удобный вариант. Несколько локаций, отыгрыш в которых ведется эпизодами. Только и всего.
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.

0

2

цитата

0

3

Проверка

0

4

Проверка

0

5

проверка